INVESTIGAÇÃO DA RELAÇÃO DOS HÁBITOS ALIMENTARES NA PREVENÇÃO E NO DESENVOLVIMENTO DE CÂNCER COLORRETAL EM PACIENTES DA SANTA CASA – CAMPO GRANDE – MS - GALVÃO, Luíza de Carvalho; JARDIM, Paulo de Tarso Coelho (ANAIS DO ENIC, 2023)
-