AVALIAÇÃO DA RESPOSTA AO TRATAMENTO EM PACIENTES COM CARCINOMA ESPINOCELULAR DE CABEÇA E PESCOÇO EM CAMPO GRANDE – MS. - COSTA, Isabella Augusto; JARDIM, Paulo de Tarso Coelho; RIOS, Beatriz Trindade (ANAIS DO ENIC, 2023)
-