META-PESQUISA: CARACTERIZAÇÃO EPIDEMIOLÓGICA E DE REDAÇÃO DAS REVISÕES SISTEMÁTICAS SOBRE DOENÇAS NÃO TRANSMISSÍVEIS E ESTILO DE VIDA EM PAÍSES DE BAIXA E MÉDIA RENDA - SILVA, Giulianna Faypher Morena Vieira; BOTTARI, Gustavo Dias; CANO, Beatriz Hadassa Silva; GRANDE, Antônio José (ANAIS DO ENIC, 2023)
-