Resposta da cana-de-açúcar à inoculação de Azospirillum brasilense como bactéria solubilizadora de fosfato em solos de baixa e alta disponibilidade de fósforo e adubados com fertilizantes minerais e orgânicos - FERREIRA, Laura Martins; ALVES, Vitória Carolina Dantas; SALLES, Jussara Souza; SILVA, Fagner Luiz Rodrigues; STEINER, Fábio (ANAIS DO ENIC, 2023)
-