AVALIAÇÃO DA SITUAÇÃO VACINAL DE CRIANÇAS E ADOLESCENTES VIVENDO COM HIV/AIDS ATENDIDAS EM CENTRO DE REFERÊNCIA ESTADUAL (HOSPITAL DIA PROFESSORA ESTERINA CORSINI/HUMAP/UFMS) - MAX, Caroline Molina; CURY, Eunice Stella Jardim; MENIN, Iris Bucker Froes; UEHARA, Silvia Naomi de Oliveira; VELHO, Mateus Peloso; SANTOS, Henderson Vinicius de Oliveira (ANAIS DO ENIC, 2023)
-