FRAÇÕES FÍSICAS DA MATÉRIA ORGÂNICA DO SOLO EM ÁREA NATIVA DO REFÚGIO BIOLÓGICO BINACIONAL MARACAJU E SISTEMAS MANEJADOS AO ENTORNO - FIGUEIREDO, Guilherme Gomes; NEVES, Isabela; RIOS LOPES, Jaqueline Alves; Ana Elisa Carmona; OZÓRIO, Jefferson Matheus Barros; ROSSET, Jean Sérgio (ANAIS DO ENIC, 2023)
-