AVALIAÇÃO DA QUALIDADE METODOLÓGICA DE REVISÕES SISTEMÁTICAS SOBRE DOENÇAS NÃO TRANSMISSÍVEIS E ESTILO DE VIDA PELA FERRAMENTA AMSTAR-2: META-PESQUISA - CANO, Beatriz Hadassa Silva; GRANDE, Antonio José; DA SILVA, Giuliana Faypher Morena Vieira; BOTTARI, Gustavo Dias (ANAIS DO ENIC, 2023)
-