QUALIDADE DO SOLO EM SISTEMA DE PRODUÇÃO COM DIFERENTES PALHADAS E TRÁFEGO CONTROLADO DE MÁQUINAS - RODRIGUES, Nicolly Queiroz; OLIVEIRA, Débora Cristina Sousa Barros de; SILVA, Fagner Luiz Rodrigues da; MARTINS, Murilo Battistuzzi; GUIMARÃRES JÚNNYOR, Wellingthon da Silva; SANTOS, Maria Aparecida do Nascimento dos (ANAIS DO ENIC, 2023)
-