AVALIAÇÃO DO CONHECIMENTO SOBRE HIPERTENSÃO ARTERIAL SISTÊMICA DA PESSOA IDOSA ASSOCIADA AO INSTRUMENTO LETRAMENTO EM SAÚDE - DAVID, Bárbara Adrielly Garcia; ARAUJO, Marcos Antônio Nunes (ANAIS DO ENIC, 2023)
-