FÁBIO GONDIN E FEBRARO DE OLIVEIRA: ESCRITORES LGBTQIA+ E SUAS DIVERSAS LINGUAGENS LITERÁRIAS NO CENÁRIO CULTURAL DE MATO GROSSO DO SUL - GOMEZ, Janderson da Silva; BOTOSO, Altamir (ANAIS DO ENIC, 2023)
-