EFEITO DE BORDA E DECOMPOSIÇÃO DA SERAPILHEIRA FOLIAR DE UM FRAGMENTO DE CERRADO EM AQUIDAUANA, MS - LEITE, Ana Laiene Alves; SILVA, Neuciane Nunes Quevedo da; REGO, Norton Hayd (ANAIS DO ENIC, 2023)
-