DESENVOLVIMENTO DE BROWNIE VEGANO COM FARINHA DE CASCA DE BANANA ENRIQUECIDA DE TAIOBA COM CASTANHAS ENVOLVIDAS NA MASSA – CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA, MICROBIOLÓGICA - SILVA, Rayane Nascimento; MADALOZZO, Elisângela Serenato (ANAIS DO ENIC, 2023)
-