TIPOS DE EXTRATOS ALCOÓLICOS NO CONTROLE DE BEMISIA TABACI BIÓTIPO B NA CULTURA DO TOMATEIRO. - BERTOLO, Diego Miguel Blanco1; BALLERA, Gustavo Davanzo; RODRIGUES, José Augusto dos Santos; TOSCANO, Luciana Cláudia; VETRUVE, Ítalo Ferreira (ANAIS DO ENIC, 2023)
-