UMA DANÇA PARA ESTARMOS JUNTAS: AUTOCONHECIMENTO E EMPODERAMENTO FEMININO PELA VIA SOMÁTICA COMO DESCONSTRUÇÃO DE CONVENÇÕES BINÁRIAS NO FORRÓ - SILVA, Dora de Andrade; CORDEIRO, Letícia Anacleto (ANAIS DO ENIC, 2023)
-