Manejo de trapoeraba (Commelina benghalensis L.) em pré-emergência na cultura da soja e seus impactos na nodulação e no crescimento das plantas - ALVES, Vitória Carolina Dantas Alves (ANAIS DO ENIC, 2023)
-