BISCOITO TIPO COOKIE FITNESS COM ADIÇÃO DE CASTANHA DE BARU, ORA-PRO-NÓBIS, CHIA E FORTIFICAÇÃO COM FARINHA DA CASCA DE OVO - DETOMINI, Eduardo Takase; ANTOS, Maria Eduarda; MADALOZZO, Elisângela Serenato (ANAIS DO ENIC, 2023)
-