VIOLÊNCIA CONTRA MULHER: A INCIDÊNCIA DA VIOLÊNCIA DOMÉSTICA E FAMILIAR CONTRA A MULHER DURANTE A PANDEMIA DO COVID-19 EM CAMPO GRANDE/MS - MEDEIROS, Adriane Menezes de; FERRI, Érika Kaneta; SIQUEIRA, Renato Prado; MEDEIROS, Mariane Menezes de; VELHO, Mateus Peloso; CARLIN, Mayara Soares (ANAIS DO ENIC, 2023)
-