ELABORAÇÃO, CARACTERIZAÇÃO DA COMPOSIÇÃO CENTESIMAL, TECNOLÓGICA E MICROBIOLÓGICA DE SALAMES CURADOS ADICIONADOS DE PROBIÓTICO E PREBIÓTICO - SANTOS, Maria Eduarda; DETOMINI, Eduardo Takase; MADALOZZO, Elisângela Serenato (ANAIS DO ENIC, 2023)
-