O ENRAIZAMENTO DO MACHISMO COMO UM PROBLEMA DE SAÚDE PÚBLICA: VIOLÊNCIA FÍSICA E/OU PSICOLÓGICA PARA COM O SEXO FEMININO - MACHADO, Alessandra Aparecida; CAMPOS, Ana Beatriz; KORIN, Stella Hissami; SILVA, Tays Oliveira; KURMANN, Selton Nunes; BARBOSA, Sonaira Souza (ANAIS DO ENIC, 2023)
-