A VISÃO DE DISCENTES SOBRE AS ESTRATÉGIAS ADOTADAS NA TUTORIA EM UM CURSO DE MEDICINA PARA O ENSINO REMOTO EMERGENCIAL EM MEIO À PANDEMIA DA COVID-19 - NOMURA, Leonardo Tadaiti de Souza; SANTOS, Mirella Ferreira da Cunha Santos (ANAIS DO ENIC, 2023)
-