INFLUÊNCIA DA ESCOLHA DO MODELO DE AFILAMENTO DO FUSTE NA LUCRATIVIDADE DO SORTIMENTO DA MADEIRA DE ÁRVORES DE EUCALIPTO EM AQUIDAUANA-MS - MARTIM, Adam de Carvalho; NEVES, Milleny Barbosa; SOUZA, Guilherme Silveiro Aquino de; SILVA, Milena de Oliveira; AGUILHEIRA, Geovane de Oliveira (ANAIS DO ENIC, 2023)
-