METABOLISMO LIPÍDICO DE EMBRIÕES BOVINOS PRODUZIDOS IN VITRO COM DIFERENTES CINÉTICAS DE DESENVOLVIMENTO - SANTANA, Taynara dos Santos; FERREIRA, Mariane Gabriela Cesar Ribeiro; POEHLAND, Ralf; DRAWERT, Bianka; MELO-STERZA, Fabiana de Andrade (ANAIS DO ENIC, 2023)
-