Qualidade de vida, capacidade para o trabalho e acidentes de trabalho com motoqueiros entregadores de delivery em tempos de pandemia - PEGORARO, Fabiana Servignini; FONTOURA JUNIOR, Eduardo Espíndola (ANAIS DO ENIC, 2023)
-