DETERMINAÇÃO DA COMPOSIÇÃO QUÍMICA DA FARINHA DE BLAPTICA DUBIA E FARINHA DA LARVA DE TENEBRIO MOLITOR - SANTOS, Camylla Silveira; GONÇALVES, Giovana de Arruda Castelo; OLIVEIRA, Evelyn Lopes de; ZAZYCKI, Luiza Cristiane Fialho; PASQUETTI, Tiago Junior (ANAIS DO ENIC, 2023)
-