CRESCIMENTO DE MUDAS DE JACARANDÁ MIMOSO (Jacaranda mimosifolia D. Don) EM NÍVEIS DE SOMBREAMENTO E COMPOSIÇÕES DE SUBSTRATOS - FERREIRA, Amanda Maria Frata; RIBEIRO, Brenda Luciana Queiroz; GANZELLA, Luiza Guidi; DE OLIVEIRA, Thayná Fernanda Silva; COSTA, Edilson; DANTAS, Thaise (ANAIS DO ENIC, 2023)
-