DO RECONHECIMENTO À CONCRETIZAÇÃO DO DIREITO À MATERNIDADE E PATERNIDADE POR FAMÍLIAS HOMOAFETIVAS: GARGALOS E OMISSÕES DA LEGISLAÇÃO BRASILEIRA. - BATISTA, Cláudia Karina Ladeia; MACEDO, Gabriel Oliveira (ANAIS DO ENIC, 2023)
-