PROCESSO ELETRÔNICO NO DIREITO BRASILEIRO: EFETIVIDADE DA TUTELA JURISDICIONAL NO PRIMEIRO QUINQUÊNIO DO CÓDIGO DE PROCESSO CIVIL - TEIXEIRA, Isabela Maria Sabino; LAMBLÉM, Glaucia Aparecida da Silva Faria (ANAIS DO ENIC, 2023)
-