AVALIAÇÃO DO DESENVOLVIMENTO CORPORAL POR ULTRASSONOGRAFIA E CONFORMAÇÃO FRIGORÍFICA DE NOVILHAS PURAS E CRUZADAS TERMINADAS À PASTO - SILVA, Millena Vitória; CASTRO, Micheline Feitosa; GONÇALVES, Isabela Pinto; SILVA, Andressa Rayane; VEDOVATTO, Marcelo; OLIVEIRA, Dalton Mendes (ANAIS DO ENIC, 2023)
-