ALTERAÇÕES COMPORTAMENTAIS E DE TERMOTOLERANCIA EM BOVINOS DA RAÇA PANTANEIRA SUBMETIDOS A PROTOCOLO DE SINCRONIZAÇÃO DO ESTRO EM PERÍODOS DAS ÁGUAS E SECA. - LIMA, Thais Ferreira; DA COSTA, Wallery Caroliny Costa; SILVA, Wilian Aparecido leite da; PEREIRA, João Vicente Pegorer; OLIVEIRA, Felipe Gabriel Barbosa de; MELO-STERZA, Fabiana de Andrade (ANAIS DO ENIC, 2023)
-