A SAÚDE MENTAL DOS TRABALHADORES DA SAÚDE QUE ATUAM EM UM HOSPITAL NO MUNICÍPIO DE DOURADOS/MS DURANTE A PANDEMIA POR COVID-19 - SILVA, Luana Mendonça; FONTOURA JUNIOR, Eduardo Espíndola (ANAIS DO ENIC, 2023)
-