CRESCIMENTO E BIOFIXAÇÃO DE CO2 NO CULTIVO CHLORELLA EM FOTOBIORREATOR EM FUNÇÃO DO FOTOPERÍODO - FERREIRA, Elen Saturnino; BINOTTI, Flávio Ferreira da Silva; RANDO, Fabiana dos Santos; BINOTTI, Eliana Duarte Cardoso; COSTA, Edilson; SALLES, Jussara Souza (ANAIS DO ENIC, 2023)
-