ANÁLISE DA PERCEPÇÃO DOS INTERNOS DO SEXTO ANO QUANTO AS ESTRUTURAS FORNECIDAS PELO INTERNATO REGIONAL E DA SUA CAPACIDADE DE ENGRANDECIMENTO DE SUAS EXPERIÊNCIAS PSICOSSOCIAIS NA MEDICINA - PRATA, Lucas Ferreira; GARNES, Giulia Candida Ribeiro; SANTOS, Mirella Ferreira da Cunha (ANAIS DO ENIC, 2023)
-