QUALIDADE DE VIDA, CAPACIDADE PARA O TRABALHO E SAÚDE MENTAL DE PROFISSIONAIS DA ENFERMAGEM QUE ATUARAM EM UM HOSPITAL DURANTE A PANDEMIA POR COVID-19 EM DOURADOS/MS - NERO, Maria Clara da Silva; FONTOURA JUNIOR, Eduardo Espíndola (ANAIS DO ENIC, 2023)
-