CRESCIMENTO DE MUDAS DE CACAU (Theobroma Cacao L.) EM DIFERENTES NÍVEIS DE SOMBREAMENTO E COMPOSIÇÃO DE SUBSTRATOS - VETRUVE, Italo Ferreira1 ivetruve@gmail.com; RODRIGUES, José Augusto dos Santos; BERTOLO, Diego Miguel Blanco; COSTA, Edilson; DANTAS, Thaise (ANAIS DO ENIC, 2023)
-