POLÍTICAS DE FORMAÇÃO DE PROFESSORES SOB DISPUTA: ANÁLISE DA PROPOSTA MEC/CNE E DA PROPOSTA DAS ENTIDADES CIENTÍFICAS - SANTOS, Dayane de Morais Ferreira dos; MILITÃO, Andréia Nunes; MARTINS, Karlen Galdino (ANAIS DO ENIC, 2023)
-