USO DE BACTÉRIAS SOLUBILIZADORAS DE FOSFATO (BSP) PARA POTENCIALIZAR O CRESCIMENTO E A ABSORÇÃO DE FÓSFORO EM HÍBRIDOS DE MILHO - PAULINO, Maickon Alexandri Rezende; MOLINA, Lucila Silva; STEINER, Fábio (ANAIS DO ENIC, 2023)
-