EFEITO DO ANÁLOGO A SUBSTÂNCIA APAZIGUADORA BOVINA SOBRE A REATIVIDADE DE NOVILHAS MANTIDAS EM CONFINAMENTO DURANTE A ESTAÇÃO DE MONTA - PEREIRA, João Vicente Pegorer; DA SILVA, Aldair Félix; STERZA, Fabiana de Andrade Melo; DE OLIVEIRA, Felipe Gabriel Barbosa; CANUTO, Nelson Guimaraes Dantas; SILVA, Arianny Gonçalves (ANAIS DO ENIC, 2023)
-