PERFIL SOCIODEMOGRÁFICO E PONDERAL DE IDOSOS PORTADORES DE DIABETES MELLITUS COM HIPERTENSÃO ARTERIAL ASSOCIADA NAS ESTRATÉGIAS DE SAÚDE DA FAMÍLIA 12 E 13 EM DOURADOS-MS - COSTA, Vinicius Romero Correa; BORGES, Maria Selma Silveira Rodrigues (ANAIS DO ENIC, 2023)
-