AVALIAÇÃO EPIDEMIOLÓGICA DE REVISÕES SISTEMÁTICAS SOBRE DOENÇAS CRÔNICAS NÃO TRANSMISSÍVEIS E ESTILO DE VIDA EM PAÍSES DE BAIXA E MÉDIA RENDA: META-PESQUISA - BOTTARI, Gustavo Dias; SILVA, Giulianna Faypher Morena Vieira; CANO, Beatriz Hadassa Silva; GRANDE, Antonio José (ANAIS DO ENIC, 2023)
-