RESPOSTA DE VARIEDADES DE CANA-DE-AÇÚCAR À INOCULAÇÃO DE BACTÉRIAS SOLUBILIZADORAS DE FOSFATO E A ADUBAÇÃO FOSFATADA. - MOLINA, Lucila Silva; Maickon Alexandri Rezende; STEINER, Fábio (ANAIS DO ENIC, 2023)
-