OS DESAFIOS DO CENÁRIO PANDÊMICO E O LETRAMENTO EM SAÚDE: UMA ABORDAGEM BIOPSICOSSOCIAL DE ANÁLISE DOS CONCEITOS DA COVID-19 NO CONTEXTO DA ROTA BIOCEÂNICA - GONÇALVES, Victor Hugo de Araújo; PEREIRA, Ana Cláudia Alves; MACIEL, Ruberval Franco; COSTA (ANAIS DO ENIC, 2023)
-