FRAÇÕES FÍSICAS DA MATÉRIA ORGÂNICA E CARBONO MINERALIZÁVEL DO SOLO EM SISTEMAS CONVENCIONAIS E INTEGRADOS DE PRODUÇÃO AGROPECUÁRIA - DUARTE, Isis Caroline da Silva; SOUZA, Camila Beatriz da Silva; FARIAS, Paulo Guilherme da Silva; COÊLHO, Roseline da Silva; OLIVEIRA, Naelmo de Souza; SCHIAVO, Jolimar Antonio1 (schiavo10@hotmail.com) (ANAIS DO ENIC, 2023)
-