ANÁLISES ESPECTROSCÓPICAS PARA VIABILIZAR O USO DO CRISTAL DE KCl:Eu2+ PARA APLICAÇÕES DE REFRIGERAÇÃO ÓPTICA - PONCIANO, Carla; SILVA, Junior Reis; PINTO, Gleice Americo do Carmo (ANAIS DO ENIC, 2023)
-