QUALIDADE FÍSICO-QUÍMICA DE OVOS DE GALINHA SUBMETIDOS AO TRATAMENTO SUPERFICIAL DA CASCA COM ALOE VERA - BARONI, Thaís de Abreu Toledo; MARCELO, Gislaine de Castro; SANTANA, Patrícia Gomes; BAIRROS, Eliane Corrêa; GARCIA, Elis Regina de Moraes (ANAIS DO ENIC, 2023)
-