AVALIAÇÃO DAS CONDIÇÕES DE EXTRAÇÃO DE PRINCÍPIOS ATIVOS E DAS ATIVIDADES ANTIOXIDANTE E FOTOPROTETORA DAS FOLHAS DE Campomanesia adamantium O. BERG E Casearia sylvestris SWARTZ - SOUZA, Larissa Paula; CASTRO, Thiago Luis Aguayo; CARDOSO, Claudia Andrea Lima (ANAIS DO ENIC, 2023)
-