COMPOSIÇÃO BROMATOLÓGICA DO CAPIM-DE-CAPIVARA (Hymenachne amplexicaulis) EM TRÊS MUNICÍPIOS DO ESTADO DE MATO GROSSO DO SUL - AMARAL, Iohana Barreto; AMARAL, Pedro Cesar Nelson (ANAIS DO ENIC, 2023)
-