ESPACIALIZAÇÃO DO SORTIMENTO DA MADEIRA EM PLANTIOS FLORESTAIS BASEADO EM DIFERENTES MÉTODOS DE MODELAGEM DO PERFIL DO FUSTE. - SILVA, Milena de Oliveira; MARTIM, Adam de Carvalho; BORGES, Milleny Barbosa Neves; AGUILHEIRA, Geovane de Oliveira; DE SOUZA, Guilherme Silveiro Aquino (ANAIS DO ENIC, 2023)
-