EFEITO DA Β-MANANASE EM ASSOCIAÇÃO COM XILANASE SOBRE A DIGESTIBILIDADE, ESCORE FECAL E TAXA DE PASSAGEM DE SUÍNOS MACHOS IMUNOCASTRADOS NA FASE DE TERMINAÇÃO (70,88 À 134,97KG). - ALVES, Melissa dos Anjos; GONÇALVES, Giovana de Arruda Castelo; PASQUETTI, Tiago Junior; RUPOLO, Paulo Evaristo; AZEVEDO,Liliana Bury de; HENZ, Daniela (ANAIS DO ENIC, 2023)
-