A RELAÇÃO ENTRE TABAGISMO E ANSIEDADE EM ACADÊMICOS DO CURSO DE MEDICINA E A INFLUÊNCIA DA PANDEMIA DESENCADEADA PELO NOVO CORONAVÍRUS (SARS-COV2) - SAMPAIO, Gustavo Silva; VILLALBA, Daniel Lucas Lopes Freitas; QUADROS, Fátima Alice Aguiar (ANAIS DO ENIC, 2023)
-