AVALIAÇÃO QUÍMICA DO MEIO FERMENTATIVO E AÇÃO DO ESTRESSE TÉRMICO NAS LINHAGENS DE LEVEDURAS SANTA ADÉLIA E RAGI INSTAM - COERTJENS, Nicole Carneiro; MASCARENHAS, Maria do Socorro; SILVA, Rebeca Fasioli; BATISTOTE, Margareth (ANAIS DO ENIC, 2023)
-